750 grammes
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Polenta cookies, Trish Desienne

Polenta cookies, Trish Desienne

Ou le cookies sans chocolat… Dans la série les cookies j’ai tenté une variante. J’ai développée récemment une petite lubie pour la farine de maïs, alors j’essaye aujourd’hui un dérivé, la polenta… avec une pointe de citron… ça devrait être bon. Pour me...

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Premiers chocolats

Premiers chocolats

Tada! Cette année c'est décidé, je fais les chocolats de pâques. Alors je profite de la dépendaison de crémaillère de Gaëlle pour tester quelques idées et techniques... Au programme : coques de chocolat au lait fourrées pralin au nutella, coques de chocolat...

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Cakes aux fruits confits, Pierre Hermé

Cakes aux fruits confits, Pierre Hermé

Ou comment faire d’un petit-déjeuner un moment de vraie gourmandise… En imaginant un petit-déjeuner à préparer pour mon neveu la prochaine fois qu’il viendrait dormir à la maison, j’ai d’abord pensé aux pancakes dont il raffole et qu’il mange avec du...

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Peanut Butter Cookies, Magnolia Bakery

Peanut Butter Cookies, Magnolia Bakery

Ou toute l’Amérique dans votre main Après les cookies à la mélasse et aux épices, les cookies aux éclats de chocolat au lait, un autre basic, les cookies au beurre de cacahuète… une autre grande passion. Et pour tenter d’aboutir à un résultat ni trop...

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Jour du Macaron, par Pierre Hermé

Jour du Macaron, par Pierre Hermé

Ou, que c’est-il passé le 20 mars 2010 Car oui, il y a un jour du macaron ! Je ne suis pas particulièrement certaine de sa pertinence, ni de sa renommée… mais cela m’a permis de goûter des macarons encore jamais goûtés. Les boutiques Hermé proposaient...

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Crispy, Chewy Chocolate Chip Cookies

Crispy, Chewy Chocolate Chip Cookies

Ou une recette toute simple qui fait du bien ! Dans la série cookies, s’il y a un classique auquel on ne peut échapper, c’est bien les cookies aux pépites de chocolat. J’avais vu, il y a peu, une recette sur le site de Martha Stewart, où elle faisait...

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Gratin façon Dauphinois, Keda Black

Gratin façon Dauphinois, Keda Black

Ou le retour à la terre… Parfois j’ai des envies un peu franchouillardes. Tout est parti d’une envie de boudin noir en boîte… et le faire comment… façon Parmentier ? Et parfois tout ne se passe pas comme on a imaginé, je n’ai pas trouvé ledit boudin à...

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